НАЯ САММЕРС, 17shay mitchell
всё что давалось с таким трудом -
ни стоит теперь и ломаного гроша,
ни один бог не помещается в рамки моей молитвы.
«Единственное, что привлекало меня в жизни - танцы. Плавность движений, синхронность, музыка - всё это было словно частью меня с самого детства. Я кусала губы, грызла пальцы, мысленно выругивалась, но даже будучи уставшей, я продолжала заниматься тем, что люблю. Я снова, и снова одевала пачку, балетные туфельки и репетировала очередное "па". Наверное, вы сразу спросите меня: "а какого, собственно, чёрта ты делаешь в школьной газете?". Всё просто, как дважды два: сильная травма. Я хожу и похрамываю до сих пор, а всё из-за этой чёртовой машины, сбившей однажды меня. Клянусь, я рыдала тогда только потому, что моя жизнь была сломана. Я даже пыталась совершить суицид. А потом начала писать. Это было способом выплеснуть все эмоции. Я даже написала что-то вроде книги про "девочку, которая так сильно любила балет". Моя лучшая подруга Ария украла у меня эту работу и отнесла в одну редакцию. Меня напечатали. И я поняла, что теперь у меня есть новое дыхание - слова. »
- ведёт спортивную колонку, рассказывая различные сокровенные истории футболистов, черлидерш и прочих, зачастую делая это без спроса.
- убеждена, что тем самым помогает людям.
- остра на язык, вспыльчива и по мнению многих парней школы достаточно горяча [недаром девушка мексиканка].
САЙМОН ЧЁРЧ, 18
andrew garfield
а потом выдыхаешь всё, что бесплодно тлело в твоей груди;
и пока дыхание невесомо, нараспев говоришь посторонним: иди, иди,
«Моё имя знают все в этом городе. Мои фотографии уже кажутся многим произведения искусства, оружием, толчком и поводом для самоубийства. Я всегда был скрытной и незаметной тенью, бесшумно крадущейся по узким улочкам Лаймы, по заполненным коридорам МакКинли, по вашим домам. Да-да, я бывал всюду, где только можно. Люди мне доверяют, подпускают к самому дорогому, а у меня никогда не было ничего святого. У меня нет правил, привилегий и моралей, которые хоть как-то могли меня остановить. Я не приёмный, не бедный-несчастный забитый подросток. Мои родители не бедны, да и не слишком богаты. Отец вахтёр, а мать домохозяйка. Всё как у всех. Только вот излишнее любопытство и альтернатива моему, далеко не самому идеальному, телу всегда брали верх. Я стал фотографом в местной газете, одев маску палача. Берегитесь, детки, ведь Саймон может заговорить...»
- фотограф в школьной газете.
- его твиттер и тамблер буквально разбухает от обилия свежих сплетен, интриг и шокирующих снимков.
- мечтал стать футболистом, но из-за заболевания не сложилось.
- скрытен и язвителен. берегитесь, девочки, такие с виду милые и добрые мальчики, как Саймон, разобьют ваши сердца.